Онлайн-лекция Евгении Тимоновой «Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее»

19 сентября (понедельник) в 19:00 центр «Архэ» в Тбилиси приглашает на онлайн-лекцию «Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее«

Человек — царь всеядности, и царствовать в Грузии особенно приятно. Конечно, если знать кое-какие тонкости процесса. Что такое «вкусно»? Почему у всех нас разные вкусы? Как еда влияет на поведение? Почему руками вкуснее? И, наконец, главный вопрос самого всеядного существа планеты к кухне, включенной в список культурного наследия ЮНЕСКО: как можно любить//не любить кинзу?!

Лектор:

Евгения Тимонова — натуралист, популяризатор биологии, автор и ведущая видеоблога «Всё как у зверей» — научно-популярного канала о биологических причинах человеческого поведения.


Стоимость трансляции лекции  — 700 рублей. Трансляция пройдет здесь: https://arhe.msk.ru/stream

По всем вопросам относительно лекции обращайтесь по телефону +74950889281 или по почте arhe.msk@gmail.com




There are no comments

Add yours