wsRqM7nWh_Q

Мозг: боль, вкус, обоняние

30 января (вторник) в 19:30 

📢 Анонс:
Откуда берется боль, и как устроены болевые рецепторы? Как распространяются по нашей нервной системе болевые сигналы? Почему массаж и стресс могут их ослабить? Как работают наиболее важные группы анальгетиков? Что такое хроническая боль, и почему сильную боль не стоит терпеть? Всему этому будет посвящена первая часть лекции. После перерыва мы обсудим специфику работы вкусовой и обонятельной систем организма человека; рассмотрим вклад сигналов от ротовой и носовой полости в формирование целостного вкусового ощущения, связь вкуса и обоняния с эмоциями, ряд других важных и интересных вопросов.

🔎 Лектор: 
Дубынин Вячеслав Альбертович — доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ.

Стоимость одной лекции — 500 рублей.
Скидки: студенты (50%), школьники (70%)
Абонемент на 5 лекций — 2200 рублей
[студенты — 1250р; школьники — 750р].

По окончании курса выдается сертификат (только для слушателей, посещающих занятия по абонементу).

📹 Также мы организуем прямую трансляцию лекции:
http://arhe.msk.ru/?page_id=4985
Стоимость трансляции одной лекции — 200 рублей.
Оплатить можно через Тайм Пад:
http://arhe.msk.ru/?page_id=6722
Задать вопросы и оплатить трансляцию другим способом можно, написав на почту: arhe.msk@gmail.com

📍 Культурно-просветительский центр «Архэ», Москва, м.Спортивная, , ул.Малая Пироговская, д.29/7 строение 1 (ИФТИС МПГУ)

📌 По всем вопросам относительно лекции обращайтесь:
по телефону 8-495-088-92-81
по почте arhe.msk@gmail.com  или заполните форму:




There are no comments

Add yours